CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | La nutrivigilance (2016) |
Auteurs : | Géraldine Widiez, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | Soins Aides-soignantes (n° 69, mars/avril 2016) |
Article en page(s) : | pp.31-32 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation ; complément alimentaire ; veille sanitaire ; sécurité ; effets indésirables |
Résumé : |
Le dispositif de nutrivigilance est un système de veille sanitaire dont l'objectif est d'améliorer la sécurité du consommateur, du patient ou résident. Il permet d'identifier rapidement d'éventuels effets indésirables. A travers lui, les professionnels de santé sont invités à signaler les effets indésirables liés à la consommation de compléments alimentaires ou de nouveaux aliments. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
104155 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |