CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | L'hygiène alimentaire : retenir l'essentiel |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Nathan, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-163845-4 |
Format : | 159 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (diététique) |
Catégories : | Hygiène alimentaire |
Mots-clés: | appareil digestif ; digestion ; aliments ; nutrition ; vitamines ; adulte ; enfant ; sportif ; personne âgée ; santé ; conservation |
Résumé : |
Retenir l'essentiel Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Cet ouvrage concerne: Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. Etudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. Les professionnels de la santé. |
En ligne : | http://www.unitheque.com/Livre/nathan/Reperes_pratiques/L_hygiene_alimentaire-83043.html |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
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103906 | 613.2 RUL | Livre | Ouvrages | Disponible |