CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Dictionnaire de diététique et de nutrition |
Auteurs : | Pierre Dukan, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Libraire générale française, 2002 |
Collection : | Le Livre de poche, ISSN 0248-3653, num. 16567 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-16567-5 |
Format : | 507 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (diététique) |
Mots-clés: | diététique ; nutrition,alimentation |
Résumé : |
Ecrit par un médecin nutritionniste, ce dictionnaire présente dans un langage accessible à tous : - les aliments traditionnels (description, consommation, provenance ou variétés, composition, intérêt nutritionnel...). - les nutriments et micronutriments (vitamines, oligo-éléments...). - les nouveautés alimentaires (substituts de reps, surimi...). - les maladies liées à l'alimentation (obésité, diabète, carences...). - les régimes (dissocié, méditerranéen...). - les modes de préparation (grillades, sauces...) etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
103384 | 613.2 DUK | Livre | Ouvrages | Disponible |