CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Savoir manger : le guide des aliments |
Auteurs : | Jean-Michel Cohen, Auteur ; Patrick Sérog, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | [Paris] : Flammarion, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-068599-5 |
Format : | 597 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation ; nutrition ; diététique |
Résumé : |
Dans la volonté de mieux manger, de garder son poids ou de maigrir qui taraude chacun d'entre nous, comment ne pas se laisser berner ? Comment, face aux rayons alléchants des supermarchés, résister à toutes les tentations qui font prendre du poids et traquer les "faux amis" qui sont censés en faire perdre. En somme, quand on achète un produit alimentaire -viande, conserve, surgelé, charcuterie...-, connaissons-nous vraiment les produits que l'on met dans nos chariots ? Pour y répondre, voici un livre choc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
103382 | COH | Livre | Ouvrages | Disponible |