CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Prévenir les escarres par une bonne alimentation : Dossier : prévenir et soigner les escarres (2014) |
Auteurs : | Béatrice Cailliau, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | l'aide-soignante (n°153, janvier 2014) |
Article en page(s) : | pp.19-20 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | alimentation ; dénutrition ; diététicienne ; escarre ; hydratation ; prévention ; régime |
Résumé : |
La dénutrition est l'une des causes de la formation d'escarres. Les soignants devront donc repérer les patients à risque de dénutrition ou déjà dénutris (souvent des personnes âgées), en surveillant leur alimentation et en alertant la diététicienne afin d'adapter leur régime. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
102924 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |