CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | "Nous sommes ce que nous mangeons" : Rencontre avec Gilles Fumey (2018) |
Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | Sciences Humaines (n°306, Août/Septembre 2018) |
Article en page(s) : | pp.22-25 |
Langues: | Français |
Catégories : | Alimentation ; Culture ; Mondialisation |
Mots-clés: | modèle américain ; diversité culturelle ; qualité alimentaire ; souveraineté alimentaire |
Résumé : |
Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de s'intéresser à nos assiettes. Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
105433 | DOR | Périodique | Périodiques | Disponible |