CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Le circuit des repas à l'hôpital : Dossier : L'alimentation, un soin à part entière (2021) |
Auteurs : | Christophe Pingat, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | La revue de l'infirmière (n°274, Octobre 2021) |
Article en page(s) : | pp.19-21 |
Langues: | Français |
Catégories : | Aliment ; Composition repas ; Repas ; Restauration collective |
Mots-clés: | température |
Résumé : |
A l'hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l'assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l'objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
105371 | VAN | Périodique | Périodiques | Sorti jusqu'au 18/04/2025 |