CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | La fausse-route alimentaire, à la croisée des chemins (2021) |
Auteurs : | Alexis Bataille, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | l'aide-soignante (n°225, Mars 2021) |
Article en page(s) : | pp.25-27 |
Langues: | Français |
Catégories : | Alimentation ; Education santé ; Pharynx ; Prévention |
Mots-clés: | fausse-route |
Résumé : |
La fausse-route alimentaire peut-être inopinée ou pathologique. Lorsque le risque est identifié, avec le concours des aidants, l'équipe pluridisciplinaire emploie plusieurs stratégies de prévention, notamment avec l'adaptation de l'alimentation. L'éducation à la santé est indispensable pour faire accepter ces changements et rendre la personne actrice de ses soins. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
105186 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |