CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Alimentation et perte de goût (2021) |
Auteurs : | Antoine Pugliesi, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | l'aide-soignante (n°223, Janvier 2021) |
Article en page(s) : | pp.25-27 |
Langues: | Français |
Catégories : | Adaptation ; Alimentation ; Goût ; Modification |
Mots-clés: | altération ; dysgueusie |
Résumé : |
La dysgueusie touche de nombreux patients ; elle est une cause majeure d'altération de l'état général. son origine est multifactorielle. Grâce à son recueil d'information, l'aide-soignante contribue à orienter la prise en charge nutritionnelle pour lutter contre la dénutrition et améliorer la qualité de vie du patient. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
105168 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |