CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Sécurité alimentaire : la méthode HACCP (2020) |
Auteurs : | Antoine Pugliesi, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | l'aide-soignante (n°220, Octobre 2020) |
Article en page(s) : | pp.25-26 |
Langues: | Français |
Catégories : | Hygiène |
Mots-clés: | denrée alimentaire ; distribution des repas ; méthode de 5 M ; point critique |
Résumé : |
Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point. En milieu hospitalier, celle-ci s'applique jusqu'à la distribution des repas au patient. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
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105053 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |