CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave : Dossier : Parcours de soins du brûlé grave (2019) |
Auteurs : | Anne-Françoise Rousseau, Auteur ; Anne-Marie Verbrugge, Auteur ; Marjorie Fadeur, Auteur ; Alexandre Struvay, Auteur ; Hugues Lefort, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | La revue de l'infirmière (n°256, Décembre 2019) |
Article en page(s) : | pp.28-29 |
Langues: | Français |
Catégories : | Nutrition ; Réanimation |
Mots-clés: | brûlure grave ; soin critique |
Résumé : |
La nutrition du patient sévèrement brûlé est l'un des piliers de sa prise en charge, depuis les premières heures suivant l'accident jusqu'à la réhabilitation. Lorsqu'elle est bien conduite, il existe un effet bénéfique reconnu sur la morbidité et même la mortalité. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
104826 | VAN | Périodique | Périodiques | Disponible |