CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Les comités de liaison en alimentation et nutrition en établissements de santé : Dossier : Dénutrition et vieillissement (2018) |
Auteurs : | Anthony Mézière, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | Soins Gérontologie (n°133, septembre/octobre 2018) |
Article en page(s) : | pp.25-26 |
Langues: | Français |
Catégories : | Alimentation ; Nutrition ; Personne âgée ; Travail pluridisciplinaire |
Mots-clés: | patient âgé ; prise en charge |
Résumé : |
Depuis 2002, tous les établissements doivent posséder un comité de liaison en alimentation et nutrition. Il s'agit de mieux prendre en charge les problématiques d'alimentation et de nutrition à l'hôpital. Les acteurs concernés permettent une approche globale et transversale au service d'une meilleure alimentation, notamment pour les patients âgés à risque de dénutrition protéino-énergétique. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
101222 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |