CDI de l'IFSI
Bienvenue sur notre catalogue en ligne !Titre : | Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins : coopération (2018) |
Auteurs : | Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier, Auteur ; Patricia Prieto-Bédert, Auteur |
Type de document : | Article : périodique, article |
Dans : | l'aide-soignante (n°196, avril 2018) |
Article en page(s) : | pp.28-29 |
Langues: | Français |
Catégories : | Alimentation ; Gaspillage ; Repas ; Restauration collective ; Restauration hospitalière |
Mots-clés: | commande ; économie |
Résumé : |
Dans un contexte conditionné pa la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s'est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d'actions a permis d'optimiser la qualité des repas tout en réalisant d'importantes économies. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
104671 | OUH | Périodique | Périodiques | Disponible |